Основы работы заместителя директора ресторана

Основы работы заместителя директора ресторана

Помогаем начинающим менеджерам ресторана сделать качественный переход с рядовой позиции на руководящую.

Как понять и правильно адаптироваться к изменениям ответственности, функций и взаимодействия в команде.

В результате обучения участники:

·         Подробно рассмотрят лидерскую роль и менеджерские функции зам. директора ресторана.

·         Узнают, как эффективно управлять тремя основными направлениями: сотрудниками, гостями и финансами ресторана.

·         Получат практические инструменты управления собой и командой.

Участникам, прошедшим обучение, выдается Сертификат о повышении квалификации установленного образца.

Формат обучения:

·         Очно (4 дня 32 часа)

Преподаватели:

Самые опытные директора и зам. директора ресторанов.