Подготовка директора ресторана
![Подготовка директора ресторана Подготовка директора ресторана](/upload/iblock/3b4/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%D0%BF%D1%80%20%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg)
У вас есть возможность овладеть секретами управления рестораном от ведущих экспертов компании Росинтер Ресторантс.
Лучшие практики от крупнейшей ресторанной сети России, уверенно развивающейся на рынке более 20 лет.
В результате обучения участники:
· Поймут преимущества отношения к работе с позиции «Директор-собственник».
· Получат практические инструменты результативного управления финансами и командой ресторана.
· Разберут универсальные функции директора ресторана.
Участникам, прошедшим обучение, выдается Сертификат о повышении квалификации установленного образца.
Формат обучения:
· Очно (3 дня 24 часа)
Эксперты:
Самые опытные директора ресторанов и территориальные управляющие компании.