ХАССП как конкурентное преимущество


Университет Росинтер запускает уникальное обучение по системе стандартов ХАССП.

Обучение основано на успешном практическом опыте работы системы стандартов ХАССП в компании ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС.

В результате обучения:

·         Вы поймете, что такое система стандартов ХАССП в общественном питании применительно к российской действительности.

·         Научитесь использовать ее для повышения эффективности работы своей компании и успешного прохождения проверок контролирующих органов.

·         Получите работающие инструменты внедрения системы.

·         Выполните большое количество интересных практических заданий.

Всем участникам, прошедшим обучение, выдается Сертификат о повышении квалификации установленного образца.

Формат обучения:

·         Очно (2 дня 16 часов)

·         Серия вебинаров (5 вебинаров по 3.5 часов)


Основы работы заместителя директора ресторана



Цель тренинга: научить участников принимать решения, брать на себя ответственность, полностью выполнять функционал заместителя директора и находить оптимальный баланс в работе.
Продолжительность: 4 дня (по 8 часов)

Подготовка директора ресторана


Цель тренинга: дать участникам тренинга эффективные инструменты для работы в качестве директора ресторана.
Продолжительность: 3 дня (по 8 часов)